
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 30 min
Massa
Salteado de Abóbora e Couve
Estufado de Feijão
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 30 min
Massa
Salteado de Abóbora e Couve
Estufado de Feijão
Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. Sem gastar muito tempo, garantimos os nutrientes e o equilíbrio na alimentação.
Nesta receita pode usar:
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 30 min
Massa
Salteado de Abóbora e Couve
Estufado de Feijão
Receita e fotografia desenvolvida por Márcia Gonçalves
(nutricionista e autora da página Compassionate Cuisine)
Por dose
% DR*
Energia (kcal)
430
21
Gorduras (g)
7.61
11
das quais saturadas (g)
1.33
77
Hidratos de carbono (g)
58.34
22
dos quais açúcares (g)
19.96
22
Fibra (g)
22.33
89
Proteína (g)
20.45
41
Sal (g)
1.20
20
*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.
Informação NUTRICIONAL
Por dose
% DR*
Energia (kcal)
430
21
Gorduras (g)
7.61
11
das quais saturadas (g)
1.33
7
Hidratos de carbono (g)
58.34
22
dos quais açúcares (g)
19.96
22
Fibra (g)
22.33
89
Proteína (g)
20.45
41
Sal (g)
1.20
20
*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.
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