Os melhores ingredientes Da Horta, diretamente para a sua mesa.
Da Horta, trazemos as
melhores leguminosas.
Em Almeirim, tratamos da demolha e cozedura em água e sal para entregar o melhor sabor, sem corantes e sem conservantes.
Na realidade, o processo é muito semelhante ao que fazemos em casa, mas em grande escala.
Vamos mostrar-vos como funciona a nossa cozinha industrial!
Tudo começa na Horta
Grão, Feijão, Ervilhas, Cogumelos… A Natureza dita a hora da colheita, garantindo que apenas os melhores ingredientes são selecionados para os produtos Compal Da Horta.
PROSSEGUE NA SIMPLICIDADE DA COZEDURA
As etapas de preparação das leguminosas Compal da Horta são semelhantes às que faz em sua casa: o remolho (ou demolha como se diz habitualmente), a lavagem e a seleção dos grãos.
Colocamos as leguminosas nas latas, onde apenas adicionamos água e sal*.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade,
também adicionamos
temperos e ervas aromáticas.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade,
também adicionamos
temperos e ervas aromáticas.
Longa vida
às conservas
De seguida, as latas são cravadas, ou seja, fechadas hermeticamente e enviadas para a autoclave para cozer (que funciona como uma panela de pressão).
As embalagens são esterilizadas a altas temperaturas para eliminar qualquer microorganismo suscetível de degradar a conserva ou de causar danos para a saúde dos consumidores.
Através da esterilização conseguimos garantir a segurança alimentar das nossas conservas sem recorrer a aditivos como conservantes.
E TERMINA NA SUA MESA
Da forma mais simples, cómoda e segura, os vegetais Compal Da Horta chegam a sua casa – selecionados, cozidos, naturais, com um excelente sabor e prontos a consumir!
Da Horta, trazemos as melhores leguminosas.
Em Almeirim, tratamos da demolha e cozedura em água e sal para entregar o melhor sabor, sem corantes e sem conservantes. Na realidade, o processo é muito semelhante ao que fazemos em casa, mas em grande escala. Vamos mostrar-vos como funciona a nossa cozinha industrial!
TUDO COMEÇA NA HORTA
Grão, Feijão, Ervilhas, Cogumelos… A Natureza dita a hora da colheita, garantindo que apenas os melhores ingredientes são selecionados para os produtos Compal Da Horta.
PROSSEGUE NA SIMPLICIDADE DA COZEDURA
As etapas de preparação das leguminosas Compal da Horta são semelhantes às que faz em sua casa: o remolho (ou demolha como se diz habitualmente), a lavagem e a seleção dos grãos. Colocamos as leguminosas nas latas, onde apenas adicionamos água e sal*.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade, também adicionamos temperos e ervas aromáticas.
LONGA VIDA ÀS CONSERVAS
De seguida, as latas são cravadas, ou seja, fechadas hermeticamente e enviadas para a autoclave para cozer (que funciona como uma panela de pressão). As embalagens são esterilizadas a altas temperaturas para eliminar qualquer microorganismo suscetível de degradar a conserva ou de causar danos para a saúde dos consumidores. Através da esterilização conseguimos garantir a segurança alimentar das nossas conservas sem recorrer a aditivos como conservantes.
E TERMINA NA SUA MESA
Da forma mais simples, cómoda e segura, os vegetais Compal Da Horta chegam a sua casa – selecionados, cozidos, naturais, com um excelente sabor e prontos a consumir!