Pasta de Ervilhas e Abacate
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 10 min
Ingredientes:
- 1 lata (410 g) de Ervilhas Compal da Horta, escorridas
- ½ abacate (100 g)
- Sumo de 1 lima
- 1 dente de alho pequeno
- Coentros frescos
- Pimenta preta moída, a gosto
- 1 colher de sobremesa de azeite
Como Preparar:
• Reservar algumas ervilhas para o empratamento. Triturar no processador de alimentos as ervilhas, e juntar o abacate, o sumo de lima, o alho, os coentros, e a pimenta preta. Adicionar, conforme necessário, 1 a 2 colheres de sopa de água, até que seja atingida uma consistência cremosa.
• Servir a pasta com pão de cereais, tostas ou gressinos, guarnecida com 1 colher de sobremesa de azeite, coentros picados, e as ervilhas cozidas Compal da Horta.