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Pasta de Ervilhas e Abacate

Nº de porções: 2

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

  • 1 lata (410 g) de Ervilhas Compal da Horta, escorridas
  • ½ abacate (100 g)
  • Sumo de 1 lima
  • 1 dente de alho pequeno
  • Coentros frescos
  • Pimenta preta moída, a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Como Preparar:

• Reservar algumas ervilhas para o empratamento. Triturar no processador de alimentos as ervilhas, e juntar o abacate, o sumo de lima, o alho, os coentros, e a pimenta preta. Adicionar, conforme necessário, 1 a 2 colheres de sopa de água, até que seja atingida uma consistência cremosa.

• Servir a pasta com pão de cereais, tostas ou gressinos, guarnecida com 1 colher de sobremesa de azeite, coentros picados, e as ervilhas cozidas Compal da Horta.

Pasta de Ervilhas e Abacate 

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. Sem gastar muito tempo, garantimos os nutrientes e o equilíbrio na alimentação.

Nesta receita pode usar:

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Pasta de Ervilhas e Abacate

Nº de porções: 2

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

  • 1 lata (410 g) de Ervilhas Compal da Horta, escorridas
  • ½ abacate (100 g)
  • Sumo de 1 lima
  • 1 dente de alho pequeno
  • Coentros frescos
  • Pimenta preta moída, a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Como Preparar:

• Reservar algumas ervilhas para o empratamento. Triturar no processador de alimentos as ervilhas, e juntar o abacate, o sumo de lima, o alho, os coentros, e a pimenta preta. Adicionar, conforme necessário, 1 a 2 colheres de sopa de água, até que seja atingida uma consistência cremosa.

• Servir a pasta com pão de cereais, tostas ou gressinos, guarnecida com 1 colher de sobremesa de azeite, coentros picados, e as ervilhas cozidas Compal da Horta.

Pasta de Ervilhas e Abacate 

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. Sem gastar muito tempo, garantimos os nutrientes e o equilíbrio na alimentação.

Nesta receita pode usar:

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Pasta de Ervilhas e Abacate

Nº de porções: 2

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

  • 1 lata (410 g) de Ervilhas Compal da Horta, escorridas
  • ½ abacate (100 g)
  • Sumo de 1 lima
  • 1 dente de alho pequeno
  • Coentros frescos
  • Pimenta preta moída, a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite

Como Preparar:

• Reservar algumas ervilhas para o empratamento. Triturar no processador de alimentos as ervilhas, e juntar o abacate, o sumo de lima, o alho, os coentros, e a pimenta preta. Adicionar, conforme necessário, 1 a 2 colheres de sopa de água, até que seja atingida uma consistência cremosa.

• Servir a pasta com pão de cereais, tostas ou gressinos, guarnecida com 1 colher de sobremesa de azeite, coentros picados, e as ervilhas cozidas Compal da Horta.

Pasta de Ervilhas e Abacate 

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. Sem gastar muito tempo, garantimos os nutrientes e o equilíbrio na alimentação.

Nesta receita pode usar:

INGREDIENTES

Lista de Ingredientes

instruções

Receita e fotografia desenvolvida por Márcia Gonçalves
(nutricionista e autora da página Compassionate Cuisine)

Informação 
NUTRICIONAL

Por dose

% DR*

Energia (kcal)

360

18

Gorduras (g)

13.72

20

das quais saturadas (g)

2.50

13

Hidratos de carbono (g)

40.05

15

dos quais açúcares (g)

6.71

7

Fibra (g)

11.76

47

Proteína (g)

13.02

26

Sal (g)

1.98

33

*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.

Informação NUTRICIONAL

Por dose

% DR*

Energia (kcal)

160

8

Gorduras (g)

6.60

9

das quais saturadas (g)

1.70

8

Hidratos de carbono (g)

12.75

5

dos quais açúcares (g)

2.29

3

Fibra (g)

10.00

40

Proteína (g)

7.26

15

Sal (g)

1.34

22

*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.

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