Os melhores ingredientes Da Horta, diretamente para a sua mesa.
Da Horta, trazemos as
melhores leguminosas.
Em Almeirim, tratamos da demolha e cozedura em água e sal para entregar o melhor sabor, sem corantes e sem conservantes.
Na realidade, o processo é muito semelhante ao que fazemos em casa, mas em grande escala.
Vamos mostrar-vos como funciona a nossa cozinha industrial!
Tudo começa na Horta![]()
Grão, Feijão, Ervilhas, Cogumelos… A Natureza dita a hora da colheita, garantindo que apenas os melhores ingredientes são selecionados para os produtos Compal Da Horta.
PROSSEGUE NA SIMPLICIDADE DA COZEDURA![]()
As etapas de preparação das leguminosas Compal da Horta são semelhantes às que faz em sua casa: o remolho (ou demolha como se diz habitualmente), a lavagem e a seleção dos grãos.
Colocamos as leguminosas nas latas, onde apenas adicionamos água e sal*.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade,
também adicionamos
temperos e ervas aromáticas.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade,
também adicionamos
temperos e ervas aromáticas.
Longa vida
às conservas![]()
De seguida, as latas são cravadas, ou seja, fechadas hermeticamente e enviadas para a autoclave para cozer (que funciona como uma panela de pressão).
As embalagens são esterilizadas a altas temperaturas para eliminar qualquer microorganismo suscetível de degradar a conserva ou de causar danos para a saúde dos consumidores.
Através da esterilização conseguimos garantir a segurança alimentar das nossas conservas sem recorrer a aditivos como conservantes.
E TERMINA NA SUA MESA![]()
Da forma mais simples, cómoda e segura, os vegetais Compal Da Horta chegam a sua casa – selecionados, cozidos, naturais, com um excelente sabor e prontos a consumir!
Da Horta, trazemos as melhores leguminosas.
Em Almeirim, tratamos da demolha e cozedura em água e sal para entregar o melhor sabor, sem corantes e sem conservantes. Na realidade, o processo é muito semelhante ao que fazemos em casa, mas em grande escala. Vamos mostrar-vos como funciona a nossa cozinha industrial!
TUDO COMEÇA NA HORTA![]()
Grão, Feijão, Ervilhas, Cogumelos… A Natureza dita a hora da colheita, garantindo que apenas os melhores ingredientes são selecionados para os produtos Compal Da Horta.
PROSSEGUE NA SIMPLICIDADE DA COZEDURA![]()
As etapas de preparação das leguminosas Compal da Horta são semelhantes às que faz em sua casa: o remolho (ou demolha como se diz habitualmente), a lavagem e a seleção dos grãos. Colocamos as leguminosas nas latas, onde apenas adicionamos água e sal*.
*Com exeção do feijão preto que, pela sua especificidade, também adicionamos temperos e ervas aromáticas.
LONGA VIDA ÀS CONSERVAS![]()
De seguida, as latas são cravadas, ou seja, fechadas hermeticamente e enviadas para a autoclave para cozer (que funciona como uma panela de pressão). As embalagens são esterilizadas a altas temperaturas para eliminar qualquer microorganismo suscetível de degradar a conserva ou de causar danos para a saúde dos consumidores. Através da esterilização conseguimos garantir a segurança alimentar das nossas conservas sem recorrer a aditivos como conservantes.
E TERMINA NA SUA MESA![]()
Da forma mais simples, cómoda e segura, os vegetais Compal Da Horta chegam a sua casa – selecionados, cozidos, naturais, com um excelente sabor e prontos a consumir!