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Salada no Frasco: Salada de Feijão Encarnado, Beterraba, Nozes e Molho de Mostarda, Tomilho e Limão

Salada de Feijão Encarnado

Nº de porções: 1

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

Molho de mostarda e tomilho

  • 2 colheres de sopa de alternativa vegetal ao iogurte natural, não açucarado
  • 1 colher de chá de mostarda inteira ou Dijon
  • Sumo de ½ limão
  • ½ colher de chá de tomilho
  • Pimenta preta acabada de moer, a gosto

Preparação:

Misturar no fundo do frasco os ingredientes do molho: alternativa ao iogurte, mostarda, limão, tomilho e pimenta. Agitar o frasco até que os ingredientes estejam bem misturados, formando um molho.

De seguida, colocar em camadas: os espinafres, a beterraba, os feijões e finalizar com as nozes, antes de fechar o frasco. Reservar no frigorífico até ao momento de consumo.

Assim que estiver pronto a servir, virar a salada para um prato e envolver os ingredientes para combinar os sabores.

Salada de Feijão eNCARNADO

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. 

As saladas em frascos são uma solução prática e saborosa para levar para o trabalho, escola ou até para um passeio.

Nesta receita pode usar:

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Salada no Frasco: Salada de Feijão Encarnado, Beterraba, Nozes e Molho de Mostarda, Tomilho e Limão

Salada de Feijão Encarnado

Nº de porções: 1

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

Molho de mostarda e tomilho

  • 2 colheres de sopa de alternativa vegetal ao iogurte natural, não açucarado
  • 1 colher de chá de mostarda inteira ou Dijon
  • Sumo de ½ limão
  • ½ colher de chá de tomilho
  • Pimenta preta acabada de moer, a gosto

Preparação:

Misturar no fundo do frasco os ingredientes do molho: alternativa ao iogurte, mostarda, limão, tomilho e pimenta. Agitar o frasco até que os ingredientes estejam bem misturados, formando um molho.

De seguida, colocar em camadas: os espinafres, a beterraba, os feijões e finalizar com as nozes, antes de fechar o frasco. Reservar no frigorífico até ao momento de consumo.

Assim que estiver pronto a servir, virar a salada para um prato e envolver os ingredientes para combinar os sabores.

Salada de Feijão Encarnado

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. 

As saladas em frascos são uma solução prática e saborosa para levar para o trabalho, escola ou até para um passeio.

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Salada de Feijão Encarnado

Nº de porções: 1

Tempo de preparação e confeção: 10 min

Ingredientes:

Molho de mostarda e tomilho

  • 2 colheres de sopa de alternativa vegetal ao iogurte natural, não açucarado
  • 1 colher de chá de mostarda inteira ou Dijon
  • Sumo de ½ limão
  • ½ colher de chá de tomilho
  • Pimenta preta acabada de moer, a gosto

Preparação:

Misturar no fundo do frasco os ingredientes do molho: alternativa ao iogurte, mostarda, limão, tomilho e pimenta. Agitar o frasco até que os ingredientes estejam bem misturados, formando um molho.

De seguida, colocar em camadas: os espinafres, a beterraba, os feijões e finalizar com as nozes, antes de fechar o frasco. Reservar no frigorífico até ao momento de consumo.

Assim que estiver pronto a servir, virar a salada para um prato e envolver os ingredientes para combinar os sabores.

Salada de Feijão Encarnado

Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. 

As saladas em frascos são uma solução prática e saborosa para levar para o trabalho, escola ou até para um passeio.

Nesta receita pode usar:

INGREDIENTES

instruções

Receita e fotografia desenvolvida por Márcia Gonçalves
(nutricionista e autora da página
Compassionate Cuisine)

Informação 
NUTRICIONAL

Por dose

% DR*

Energia (kcal)

274

14

Gorduras (g)

6.39

9

das quais saturadas (g)

0.70

4

Hidratos de carbono (g)

22.63

9

dos quais açúcares (g)

5.57

6

Fibra (g)

27.01

108

Proteína (g)

17

34

Sal (g)

1.13

19

*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.

Informação NUTRICIONAL

Por dose

% DR*

Energia (kcal)

274

14

Gorduras (g)

6.39

9

das quais saturadas (g)

0.70

4

Hidratos de carbono (g)

22.63

9

dos quais açúcares (g)

5.57

6

Fibra (g)

27.01

108

Proteína (g)

17

34

Sal (g)

1.13

19

*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.

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