A horta à mão de semear

Esta é uma história que não é de agora. E se pensarmos que já levamos o tomate dos campos ribatejanos até à mesa dos portugueses desde 1952, podemos até dizer que é uma história com muita polpa. Mas isso foi apenas o início.

As nossas origens e tradições

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Como tudo começou? Depois do tomate, ao longo dos anos abrimos as nossas latas ao feijão, ao grão, e até ao de Alqueva. Das ervilhas, sozinhas ou acompanhadas, pelas cenouras aos cogumelos, às lentilhas, às favas e ao feijão-verde, numa homenagem às tradições culinárias que passam de geração em geração, trazendo consigo o sabor único das nossas raízes.
 
À medida que honramos a autenticidade e a qualidade que caracterizam cada um destes momentos e dos nossos produtos, a nossa aventura pelos caminhos da inovação aliados à tradição foi marcada por uma série de momentos emblemáticos.

sabores com história

Esta é a história de Compal da Horta. Uma história de tradição que atravessa gerações. Uma história bem enraizada na terra, com a generosidade que só a natureza nos poderia trazer. Esta é a nossa vocação. Em cada garfada, levamos toda riqueza dos ingredientes certos a quem não tem horta, jeito ou tempo, sempre ali à mão de semear.

Nascimento da Compal, que se focou inicialmente na transformação do tomate português, no Entroncamento, e da gama de derivados do tomate;
Nascimento da Compal, que se focou inicialmente na transformação do tomate português, no Entroncamento, e da gama de derivados do tomate;

INOVAÇÃO À MESA

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É quando nos falta o tempo que um caril de grão, um chilli de feijão ou uma bolonhesa de lentilhas vem mesmo a calhar. Em cada frasco de Compal da Horta, há uma refeição com vegetais cheia de sabor. 



Porque é possível comer bem todos os dias. Sem corantes, sem conservantes, e acima de tudo sem desculpas. Basta deixar a horta entrar cozinha adentro e receber a magia da natureza à mesa.

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