
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 45 min
Para a pasta de feijão:
Para os pimentos salteados:
Para fazer os wraps:
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 45 min
Para a pasta de feijão:
Para os pimentos salteados:
Para fazer os wraps:
Com o ritmo acelerado do dia a dia, optar por vegetais enlatados é uma forma rápida, simples e conveniente de preparar várias refeições. Sem gastar muito tempo, garantimos os nutrientes e o equilíbrio na alimentação.
Nesta receita pode usar:
Nº de porções: 2
Tempo de preparação e confeção: 45 min
Para a pasta de feijão:
Para os pimentos salteados:
Para fazer os wraps:
Receita e fotografia desenvolvida por Márcia Gonçalves
(nutricionista e autora da página Compassionate Cuisine)
instruções
Receita e fotografia desenvolvida por Márcia Gonçalves (nutricionista e autora da página Compassionate Cuisine)
Por dose
% DR*
Energia (kcal)
360
18
Gorduras (g)
13.72
20
das quais saturadas (g)
2.50
13
Hidratos de carbono (g)
40.05
15
dos quais açúcares (g)
6.71
7
Fibra (g)
11.76
47
Proteína (g)
13.02
26
Sal (g)
1.98
33
*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.
Por dose
% DR*
Energia (kcal)
360
18
Gorduras (g)
13.72
20
das quais saturadas (g)
2.50
13
Hidratos de carbono (g)
40.05
15
dos quais açúcares (g)
6.71
7
Fibra (g)
11.76
47
Proteína (g)
13.02
26
Sal (g)
1.98
33
*DR – Dose de referência. As necessidades variam em função de cada pessoa, sexo, idade e nível de atividade física.
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